Изнасиловали и выбили зубы: история беременной украинки, потерявшей ребенка из-за издевательств россиян на Киевщине

Автор
Карина БондаренкоКарина Бондаренко
Дата публикации
Просмотры
4908
Время на прочтение
3 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Изнасиловали и выбили зубы: история беременной украинки, потерявшей ребенка из-за издевательств россиян на Киевщине

Скриншот из видео Национальной полиции

Женщина умоляла россиян на коленях, чтобы ее не трогали.

Российские военные во время оккупации Киевской области изнасиловали и избили беременную украинку. Женщина рассказала, что в слезах умоляла мужчин не трогать ее и сказала, что ждет ребенка. Однако россиян это не остановило – всю в крови и без сознания женщину изнасиловали.

В результате издевательств она потеряла ребенка, сообщили в Национальной полиции Украины.

Пострадавшая рассказала, что все произошло около десяти утра. Трое российских военных в состоянии алкогольного опьянения зашли во двор. Женщина говорит, надеялась, что ее не тронут – максимум возьмут в плен.

"Но потом поняла, что эти люди… что это не люди вообще. Их людьми тяжело назвать. Их было трое. Помню одно только имя – Руслан. Они были в состоянии алкогольного опьянения. Тоже пришли с алкоголем. Я говорю, мне этого пить нельзя, я беременна. Они говорят: "Немного можно". А я: "Нет, пить не буду", — вспоминает женщина.

По ее словам, оккупанты сначала расспрашивали, где находятся украинские военные и говорили, что "пришли нас спасать".

"И так вот в спину меня автоматом, типа подъем. Я зашла и поняла, что меня будут насиловать. Потому что он начал раздеваться. Я начала просить на коленях. А если бы с вашей сестрой, матерью такое делали. Начала плакать, кричать. На что он ручкой от автомата ударил меня в зубы и выбил их. Начала идти кровь. Ему это не мешало... Он наклонил меня на полу прямо и начал насиловать", — рассказывает со слезами на глазах украинка.

В это время второй российский военнослужащий был в комнате и смотрел на все это. Еще один – стоял на входе в дом, чтобы никто больше не зашел.

"Потом мне стало плохо, я потеряла сознание, но его это не остановило. Второй тоже меня насиловал. Хотя я была практически без сознания. Я вся в крови была, меня за волосы таскали и били... это очень тяжело", — добавила женщина.

Правоохранители установили, что к преступлению причастны военнослужащие шестого танкового полка воинской части 93 992 (город Чебаркуль) 90 танковой дивизии центрального военного округа Вооруженных сил РФ.

Следователи объявили подозрения двум россиянам в нарушении законов и обычаев войны. Санкция статьи предусматривает заключение на срок до 12-ти лет. Личность еще одного соучастника преступления устанавливают.

"Я хочу, чтобы они были наказаны. Я хочу, чтобы их жены почувствовали то, что испытывала я тогда. Как это тяжело. Я не знаю, кто их родил, но явно не человек", — добавила пострадавшая.

Российский военный, изнасиловавший беременную / Фото: Национальная полиция Украины
Российский военный, изнасиловавший беременную / Фото: Национальная полиция Украины

Напомним, правоохранители установили личности российских оккупантов, которые расстреляли машину под Киевом и угрожали гражданским казнью. Один из них – 36-летний ефрейтор из города Чита в Забайкальском крае России. Второй – Белик Базаржапов, старший механик отдельной мотострелковой бригады Вооруженных сил РФ из Бурятии.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Дата публикации
Просмотры
4908
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация