Изменил велосипеду. Кличко в кожаной куртке и очках погонял по ночному Киеву на байке

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Глава города тестировал новое дорожное покрытие.

Мэр Киева Виталий Кличко вместе с директором "Киевавтодора" Александром Густелевым в темное время суток проехались на мотоциклах по отремонтированному Воздухофлотскому проспектому.

Об этом сообщает пресс-служба главы города.

Кличко говорит, что такую проверку на двух колесах делает не впервые, а вечером решил покататься, потому что трафик на дорогах меньше.

"На двух колесах гораздо лучше чувствуешь качество дороги, как сделан ремонт. Мотоциклисты меня поймут. Такие проверки мы делаем время от времени с главой "Киевавтодора". Потому как вечером по городу можно проехать быстрее, ведь не так много автомобилей", - подчеркнул мэр.

Он пообщался с людьми и поинтересовался впечатлениями от результата ремонтных работ.

"Отзывы положительные. Новое освещение, новое дорожное покрытие, новые тротуары, остановки общественного транспорта, пешеходное ограждение – все это придает улице совсем другой вид, комфорт и безопасность", - добавил Кличко.

По его словам, последний раз капитальный ремонт на проспекте делали в 1995 году. Стоимость новых  работ составила 109,7 млн. грн. Также Кличко пообещал за два года кардинально изменить ситуацию с дорогами в городе.

"Рассчитываем, что еще будет теплая погода, которая позволит воплотить нынешние планы по обновлению столичных улиц. Мы взяли задание капитально отремонтировать 300 км дорог и проездов. И настроены выполнить его", - подчеркнул глава города.

Среди планов осенью - ремонт на ул. Елены Телиги, Набережном шоссе, ул. Владимирской. Продолжаются работы по среднему ремонту на 11 улицах, а также в 23 столичных дворах.

Как сообщалось ранее, мэр Киева Виталий Кличко часто ездит на велосипеде и задекларировал аж девять двухколесных роверов.Однажды журналисты застали, как глава города упал со своего транспортного средства.

Следующая публикация