Избиение четырехлетней девочки: суд вынес приговор отчиму

Дата публикации
Просмотры
3387
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Избиение четырехлетней девочки: суд вынес приговор отчиму

Фото: pixabay.com

Злоумышленник нанес тяжелые телесные повреждения маленькой дочери своей сожительницы.

Прокуратура в апелляции добилась реального наказания мужчине за избиение четырехлетнего ребенка.

При принципиальной позиции ювенального прокурора Киевской городской прокуратуры Киевским апелляционным судом к реальной мере наказания в виде пяти лет лишения свободы осужден злоумышленник, который повлек тяжелые телесные повреждения маленькой дочери своей сожительницы.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

"Досудебным следствием установлено, что в апреле 2020 года обвиняемый, находясь в квартире со своей сожительницей и ее четырехлетней дочерью, на почве ранее возникших неприязненных отношений и в связи с отказом малолетней повиноваться его приказу, осознавая общественно-опасный характер своих действий и их последствия, нанес ребенку многочисленные телесные повреждения, среди которых — тяжкие телесные повреждения, которые являются опасными для жизни в момент причинения", — говорится в сообщении прокуратуры.

Приговором суда первой инстанции мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины, и назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы, однако на основании ст. 75 УК Украины освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком на три года.

Не соглашаясь с назначенным наказанием, указанный приговор суда сторона обвинения обжаловала в апелляционном порядке.

Учитывая приведенные прокурором доводы, Киевский апелляционный суд отменил приговор суда первой инстанции и принял новый, которым обвиняемого приговорили к реальной мере наказания в виде пяти лет лишения свободы.

Напомним, в Ровно отец уронил младенца из рук и оно тяжело травмировались: следователи вручили мужчине подозрение.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3387
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация