Гуляла с парнем и улыбалась: подробности гибели девочки, упавшей с балкона 16-го этажа

Дата публикации
Просмотры
77к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Гуляла с парнем и улыбалась: подробности гибели девочки, упавшей с балкона 16-го этажа

Фото: pixabay.com

Погибшая 15-летняя девочка жила с бабушкой и хорошо училась.

Стали известны некоторые детали гибели 15-летней девочки, которая упала с общего балкона 16-го этажа дома, в котором жила. Квартира, в которой она жила, находится на пятом этаже.

Трагедия произошла 17 февраля в Дарницком районе Киева на улице Архитектора Вербицкого, 10.

Как говорится в программе "Киев.NewsRoom", девочка переехала в Киев из Чернигова два года назад и жила с бабушкой. По словам соседей, она училась хорошо и занятия в школе не пропускала, однако в тот роковой день, 17 февраля, на уроки не пошла.

Есть свидетели, которые видели девочку в компании местного мальчика за несколько часов до ее гибели, дети вроде ходили вместе в магазин.

Также известно, что девочка вела себя нормально, когда заходила в дом. По словам вахтерши, она даже улыбалась. При этом девочка умышленно поднялась на 16-й этаж, хоть и жила на пятом.

"Услышали, что что-то бахнуло и она (девочка) упала сюда, на козырек. И все. Вызвали скорую, вызвали полицию, приехала скорая. Уже поздно. Она выпала с 16-го этажа. Живут они на пятом, а туда она поднялась, оставила свои вещи, оставила сумку, телефоны и все...", — рассказала председатель правления местного ЖСК.

Правоохранители из киберполиции уже забрали из квартиры погибшей персональные гаджеты, чтобы установить какие-то детали. С юношей, которого видели с погибшей перед падением с балкона, пообщаться пока не удалось.

 

Стоит отметить, что это уже не первая подобная трагедия за последний месяц.

Напомним, 2 февраля на улице Михаила Максимовича (Голосеевский район) 13-летняя девочка упала с балкона 17-го этажа. Ребенок погиб на месте.  Родственники говорят, что к самоубийству девочку подтолкнула "группа смерти" "Синий кит".

А 15 февраля 13-летняя девочка упала с балкона 14-го этажа. Несовершеннолетняя погибла на месте. Трагедия произошла тоже в Дарницком районе столицы. В полиции говорят, что это самоубийство. На вопрос ТСН.ua, не связывает ли полиция смерть девочки с суицидальной онлайн-игрой наподобие "Синего кита", пресс-офицер Дарницкого управления полиции Киева Евгений Ласкин ответил, что о такой игре слышал, "но связывать очень заблаговременно, потому что сейчас только идет проверка фактов ".

Кроме того, 28 января в жилом комплексе "Чайка" 10-ричной мальчик упал с 15-го этажа. Он зашел на общий балкон, который доступен всем жителям, снял обувь, куртку и оставил свой школьный рюкзак. О мальчике известно, что он из хорошей семьи, был лидером класса, хорошо учился.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
77к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация