"Грелись они там". Киевляне рассказали детали пожара в коллекторе теплотрассы, во время которой погибли трое мужчин

Дата публикации
Просмотры
2158
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Грелись они там". Киевляне рассказали детали пожара в коллекторе теплотрассы, во время которой погибли трое мужчин

Причины пожара должны установить в полиции.

Утром 25 февраля киевляне, проживающие в Голосеевском районе, увидели черный густой дым, который валил из-под люков. На место инцидента сразу вызвали сотрудников ГСЧС. Пожарные за час ликвидировали возгорание и обнаружили тела трех мужчин. Предварительно, все они бездомные, а под землей грелись, об этом в сюжете ТСН.19:30.

О дыме, который идет из люков сообщили рано утром киевляне. Пожарные прибыли на место происшествия и оперативно потушили загорание, но когда спустились в люк, то обнаружили там тела мужчин без признаков жизни.

Местные рассказали, что в коллекторе проживали бездомные. Пока личности погибших не установлены. Предварительно, все погибшие самостоятельно открыть люк во время пожара не смогли и задохнулись.

"Жили они, грелись там. А что, как жить нет где им", - говорит киевлянка летнего возраста.

Трое мужчин погибли во время пожара в коллекторе в Киеве

Трое мужчин погибли во время пожара в коллекторе в Киеве

Также сейчас полиция считает, что причиной пожара стало возгорание мусора внутри коллектора. Однако, что именно привело к трагедии, они еще выясняют.

"Огнеборцы которые спускались вниз, говорят там только 1,5 метра одного мусора навалены и эти трое людей находились там",- прокомментировал пресс-офицер Главного управления ГСЧС в Киеве Александр Макушенко.

Напомним, пожар вспыхнул в люке теплотрассы в Киеве на улице Набережно-Корчеватской. В 7:38 спасатели уже потушили возгорание. На месте было задействовано 2 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 8 человек личного состава. Однако, увы, на месте инцидента пожарные обнаружили тела трех мужчин.

Следующая публикация