"Гори в аду и Путин, и усатый прихвостень": звезды отреагировали на ракетные обстрелы Россией Киева

"Гори в аду и Путин, и усатый прихвостень": звезды отреагировали на ракетные обстрелы Россией Киева

Дата публикации
Просмотры
8230
Время на прочтение
3 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Гори в аду и Путин, и усатый прихвостень": звезды отреагировали на ракетные обстрелы Россией Киева

Фото: instagram.com/tankovichd

Утром 26 июня российские оккупанты обстреляли ракетами украинскую столицу.

Одна из них попала в 9-этажку. В доме частичное разрушение нескольких этажей и возник пожар. В результате атаки один человек погиб, также известно о 4 раненых, среди которых 7-летняя девочка.

Украинские звезды отреагировали на циничные действия Российской Федерации.

alyona alyona

Для просмотра фото и видео листайте вправо

"Какую? Скажите мне, какую угрозу представляла эта девочка, ее мама (кстати, гражданка России) и папа, живя в обычном многоэтажном доме, для России? Или для Беларуси? Жилые дома в приграничных городах, бабушкины дома, города, сараи со скотом... Всегда искала что-то хорошее там, где его, к сожалению, нет... Если Беларусь и живет, то где-то заграницей и с 2020 года. Где же это воспетое партизанское движение? Затих, замер и молча смотрит. Позор! Надеюсь, европейское сообщество отреагирует на это не только в медиа", – возмутилась реперша.

Юрий Горбунов

"Демилитаризация Киева! Бьют по жилым домам и садикам! Когда же вы все уже сдохнете, орки проклятые!" – высказался ведущий.

Наталья Могилевская

"Бомбят мой родной Киев! От бессилия и своих поражений на фронте они издеваются над нами. Я уверена, что это агония. Сочувствую, мои родные. Держимся!" – написала певица.

Екатерина Осадчая

"Киев, утро воскресенья, лето, июнь. Какая же бесконечная злоба и боль. Сколько еще должно быть человеческих трагедий, чтобы тварь успокоилась. Мы не покоримся, это уже должно быть понятно... Боже, сколько еще должно прозвучать наших молитв, чтобы это остановить? Иногда мне кажется, что Бог, или вселенная, или просто мировая справедливость — нас не слышат и ВСУ наши боги теперь", — поделилась ведущая.

Григорий Решетник

"Уже даже слова подобрать сложно. Безумная ярость, боль, сочувствие… Но в то же время вера в страну и ВСУ! Боже, храни У! Мы неоднократно выстоим и победим", – высказался ведущий.

Алексей Суханов

"Желаю оркии исчезнуть с карты Земли навсегда!" – заявил ведущий.

Юрий Ткач

"Они снова называют это постановкой!!!" – написал шоумен.

Виктор Бронюк

"Классика террористов. Подлыми ракетными обстрелами россия в очередной раз прибегает к методике запугивания. Своей любимой и многовековой. Жалкие нелюди, история вас ничего так и не учит... Запомните раз и навсегда: Украина была, есть и будет! Наша нация — неистребимая, а в жилах каждого украинца — казацкая кровь! Нас не запугать, как бы вы ни старались!" – написал солист группы "ТИК".

Дмитрий Танкович

Для просмотра фото листайте вправо

"Гори в аду и путин, и усатый прихвостень", – прокомментировал шоумен.

Павел Зибров

"Боль, ненависть, ярость. Гореть вам в аду. Бумеранг никто не отменял. Каждый, кто причастен и поддерживает геноцид, получат обратно сторицей за свои деяния! Варитесь в своем котле живьем", – пожелал врагу певец.

Напомним, в полиции было названо количество жертв ракетного удара России по Киеву. Четверо человек госпитализированы.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация