Глава Киевского облсовета обратилась к Порошенко после кровавой драки в ведомстве

Глава Киевского облсовета обратилась к Порошенко после кровавой драки в ведомстве

Дата публикации
Просмотры
2052
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Глава Киевского облсовета обратилась к Порошенко после кровавой драки в ведомстве

фото: пресс-служба депутата Олега Кищука

После конфликта даже вызывали скорую.

Председатель Киевского областного совета Анна Старикова обратилась к президенту Украины Петра Порошенко после драки в помещении совета.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Она отметила, что во время сегодняшней внеочередной сессии облсовета депутат от президентской фракции БПП "Солидарность" совершил "нападение на нее, сломал пульт конференц-системы, тем самым делая невозможным продолжение ведения сессии".

По ее словам, после этого депутат избил представителя фракции "Батькивщина" Владислава Хахулина, который хотел ее защитить.

"Сейчас я вижу угрозу моей жизни, жизни депутатов коалиции в областном совете. Но то что нас не убивает делает нас сильнее, поэтому мы были и остаемся последней баррикадой на пути узурпации власти президентом и его окружением на Киевщине", - говорит Старикова.

Сегодня во время семнадцатой внеочередной сессии Киевского областного совета, созванной с целью осуществления распределения на...

Опубликовано Ганной Стариковой 26 сентября 2017 г.

"Я призываю Петра Порошенко дать должную публичную оценку действиям Председателя Киевской областной государственной администрации – Александра Горгана, председателя Фракции «БПП-Солидарность» - Руслана Кузьменко и депутата, который позволил себе зверски избить своего коллегу – Виталия Карлюка. Господин Президент, Вы несете личную ответственность за тех, кого ведете под своими знаменами как в органы исполнительной власти так и органы местного самоуправления", - подчеркнула чиновница.

Напомним, в помещении Киевского областного совета произошла драка. Депутаты от "БПП" сначала заблокировали трибуну, после этого депутат Карлюк подошел к председателю облсовета Стариковой и вырвал микрофон. Далее, как утверждает Аронец, на ее защиту встал депутат от "Батькивщины", на которого напал Карлюк и брутально избил.

Впоследствии пресс-служба депутата Олега Кищука сообщила, что избили депутата от "Батькивщины" Хахулина.

Следующая публикация