Гибель четырех человек в ДТП под Киевом: в полиции рассказали подробности трагедии

Гибель четырех человек в ДТП под Киевом: в полиции рассказали подробности трагедии

Гибель четырех человек в ДТП под Киевом: в полиции рассказали подробности трагедии

Фото: ГУ НП в Киевской области

Водителю грозит от пяти до десяти лет лишения свободы.

Работники полиции Киева устанавливают все обстоятельства смертельной аварии, которая случилась на Столичном шоссе. В результате столкновения двух автомобилей погибли 4 человека, среди которых двое детей. По данному факту начато уголовное производство.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Киевской области.

"12 июля в 17:20 в столичную полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на Столичном шоссе. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа по расследованию ДТП, экипажи патрульной полиции и врачи", - рассказали в полиции.

По словам правоохранителей, предварительно установлено, что водитель автомобиля "Мерседес" совершил столкновение с другим авто, которое двигалось впереди в попутном направлении.

"После этого выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Хюндай". В результате происшествия водитель и пассажиры автомобиля "Хюндай", среди которых двое малолетних детей, погибли. Мальчика, 2006 года рождения, доставили в больничное учреждение для оказания медицинской помощи", - сообщили подробности смертельного ДТП правоохранители.

39-летнего водителя автомобиля "Мерседес" задержано в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Он находится в больнице.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства и причины этого смертельного ДТП. По факту происшествия начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Водителю, как сообщили в полиции, грозит от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Напомним, ранее в Сети появилась информация о прошлом мужчины, который устроил смертельное ДТП в Козине. Оказывается, что 13 лет назад Антон Желепа был осужден за нанесение травм правоохранителям, а десять лет назад совершил аварию, в которой погибла женщина. Отсидел три года.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
7741
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация