"Если б вы видели, как долго подползала эта ср*ная карета". Свидетель рассказал подробности убийства на Позняках

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Если б вы видели, как долго подползала эта ср*ная карета". Свидетель рассказал подробности убийства на Позняках

Фото с места убийства / Фото: facebook.com/denis.lugovoyy

Очевидец утверждает, что человек был жив до прибытия медиков.

Свидетель убийства мужчины в столичном районе Позняки, который пожелал не называть своего имени, заявил о том, что убийца сделал 3-4 выстрела в упор, скорую помощь пришлось ждать около 15 минут.

Очевидец сообщил, что выезжал с парковки примерно в 8:10 и услышал несколько выстрелов, но сначала не придал значения тому, что произошло.

"Проехав 10 метров, к сожалению, убедился в обратном (3-4 выстрела в упор из машины, дала по газам и исчезла, хоть и попала в объектив видеорегистратора встречных авто (сомневаюсь, что это как-то поможет). На земле лежал мужчина лет 50, а рядом девушка пытается хоть чем-то помочь своему знакомому", -  утверждает он. 

Мужчина говорит, что они вызвали скорую и полицию и пытались помочь раненому. Ждать правоохранителей, по его словам, пришлось около 10 минут.

"10 минут, подъехали наши доблестные... Бегом снимать показания у нескольких очевидцев... Один бросился с аптечкой к пострадавшему, но меня отвлекли, я так и не понял , пробовал ли он делать искусственное дыхание. Мужчина время от времени подавал признаки жизни. Скорая приехала минут через 15 мне кажется...", - говорит свидетель.

Он добавил, что решил вызвать и частную скорую, в надежде, что сэкономит время. Мужчине озвучили сумму средств и поставили ультиматум: или ты заплатишь, или человек умрет. Очевидец согласился на вызов, однако в конце концов его отменил, ведь скорая помощь приехала быстрее.

"Если бы вы видели, как долго подползает эта ср*ная карета. И как долго выходил врач из этой машины. Это шок. Подойдя и проверив пульс, она констатировала смерть и практически начала вставать. Все, что я смог выдавить из себя: "Делай хоть что-то". Он несколько минут назад был жив...", - добавил он. 

Очевидец говорит, что "скорая" наехала на одну из гильз на месте происшествия.

Как сообщалось ранее, в Киеве утром 30 мая возле бизнес-центра неизвестный застрелил мужчину. По предварительным данным, от выстрела в спину мужчина скончался.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация