Эксперт прокомментировал две страшные ДТП последних дней на "проклятом" месте в Киеве

Дата публикации
Просмотры
5304
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Эксперт прокомментировал две страшные ДТП последних дней на "проклятом" месте в Киеве

Причин, которые бы объяснили такое стечение обстоятельств, не хватает.

В столице два дня подряд на одном и том же месте происходят ужасные дорожно-транспортные происшествия. Их итогом стали четыре разбитых автомобиля, один погибший и трое травмированных, говорится в сюжете ТСН.19:30.

До сих пор проспект Победы в районе Воздухофлотского моста считался относительно безопасным местом, где количество аварий не превышало среднестатистического уровня. Утром во вторник и среду произошли два ДТП, причиной которых было значительное превышение скорости. Сейчас уже появились кадры с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала страшный миг гибели в красном такси водителя.

Два дня подряд на проспекте Победы случаются ДТП в том же месте

Два дня подряд на проспекте Победы случаются ДТП в том же месте

Эксперт по безопасности дорожного движения Александр Крыжановский отмечает, что со знаками и разметкой на этом участке дороги все хорошо, как и с качеством асфальта. Единственное, что можно усовершенствовать – это загородить бетонную преграду мостовой конструкции деформирующим устройством. В Корее в прошлом году изобрели безопасный отбойник – система пластиковых роликов во время столкновения прогибается и принимает на себя большую часть силы удара. Ноу-хау не дает автомобилю перевернуться и может сохранить человеческую жизнь.

Как сообщалось, утром в среду, 3 мая, В Киеве на проспекте Победы произошла массовая авария. Причиной ДТП стал Lanos: он влетел в Renault, после чего его отбросило к третьей машине - Volkswagen. Обошлось без погибших, но, по меньшей мере, двух человек доставили в больницы. Накануне же в страшной аварии погиб таксист, а его пассажиру, пианисту и звукорежиссеру из Ирана, оторвало руку. Хирурги пытались пришить пострадавшему оторванную конечность, но, по данным друзей иранца, бесполезно.

Корреспондент ТСН Игорь Бондаренко

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
5304
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация