Едва держался на ногах: в Киеве пьяный отец приехал автомобилем забирать 5-летнего сына из садика (видео)

Автор
Светлана НесчетнаяСветлана Несчетная
Дата публикации
Просмотры
4502
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Едва держался на ногах: в Киеве пьяный отец приехал автомобилем забирать 5-летнего сына из садика (видео)

Фото: Facebook / Патрульна поліція Києва

Драгер показал превышение допустимой нормы алкоголя в крови в 25 раз – 5 промилле.

В Киеве пьяный отец приехал автомобилем забирать 5-летнего сына из садика.

Человек едва держался на ногах.

Об этом сообщила патрульная полиция Киева.

"Блюстители порядка получили вызов об административном правонарушении в Святошинском районе. Заявитель сообщил, что очень пьяный мужчина вышел из авто и ушел в детский сад. Направляясь на место происшествия, инспекторы обнаружили транспортное средство Geely, которое нарушало правила дорожного движения и создавало аварийные ситуации на дороге. Так что полицейские остановили его. Это и был автомобиль, который описал заявитель", — говорится в сообщении.

За рулем находился 35-летний киевлянин с явными признаками алкогольного опьянения, а в салоне сидел 5-летний мальчик, которого мужчина забрал домой.

Блюстители порядка предложили мужчине пройти осмотр на состояние опьянения. Прибор Драгер показал превышение допустимой нормы алкоголя в крови в 25 раз — более 5 промилле.

Патрульные отстранили водителя от управления и составили по нему протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КУоАП, а ребенка передали матери.

Патрульные составили админматериалы относительно водителя, который под хмельком приехал за ребенком Охранники порядка получили вызов об административном правонарушении в Святошинском районе. Заявитель сообщил, что очень пьяный мужчина вышел из авто и ушел в детский сад. Следуя на место происшествия, инспекторы обнаружили транспортное средство Geely, которое нарушало правила дорожного движения и создавало аварийные ситуации на дороге. Так что полицейские остановили его. Это и был автомобиль, описанный заявителем. За рулем находился 35-летний киевлянин с явными признаками алкогольного опьянения, а в салоне сидел 5-летний мальчик, которого мужчина забрал домой. Блюстители порядка предложили гражданину пройти осмотр на состояние опьянения. Прибор Драгер показал более 5,00 промилле. Патрульные отстранили водителя от управления и составили по нему протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КУоАП, а ребенка передали матери. Наш ТГ-канал — t.me/kyivpatrol #ПорядокЦетыТы #Kyivpatrol #полициякиева

Опубликована Патрульная полиция Киева Вторник, 28 марта 2023 г.

Справка: Допустимое содержание алкоголя в крови человека, управляющего транспортным средством – 0,2 промилле. Для понимания, 1‰ – это тысячная доля чего-либо, то есть промилле – это как процент, только в 10 раз меньше (т.е. 1% – это 10‰).

Напомним, в Киевской области служебный пес разыскал младенца, который пьяный отец вынес из дома.

Отравила бывших алкоголем: детали истории мести любовникам на Киевщине

Отравила бывших алкоголем: детали истории мести любовникам на Киевщине

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4502
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация