Дымовые шашки и штурм полиции. Собственники не могут поделить здание в элитном месте в Киеве

Дата публикации
Просмотры
1191
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дымовые шашки и штурм полиции. Собственники не могут поделить здание в элитном месте в Киеве

Фото: Facebook/Тетяна Гонченко

Правоохранители задержали несколько десятков человек.

Дымовые шашки, огнетушители, штурм специальными силами полиции и наручники. Так завершилась борьба за недвижимость на столичной Воздвиженке. Район - один из самых дорогих в Киеве, значит привлекательный для бизнеса. В офисном помещении, из-за которого возникла потасовка, уже менялись владельцы, говорят свидетели.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Полиция Киева выводит первую партию ребят, которые около 17.00 ворвались в офисное помещение на улице Воздвиженская, 56. Объясняют – "закрылись и сопротивлялись".

В этом помещении на четыре этажа разные компании - адвокатская, страховая, итальянский бар и дизайн интерьера. Как выяснилось, два собственника не могут поделить это здание. И один из них привел сюда ребят спортивной внешности. По словам прохожих, их было от 20 до 40. И они просто захватили помещение.

Один из фигурантов вызвал полицию. Ребята сопротивлялись, используя огнетушители. Белым порошком покрыта вся улица и припаркованные машины. Штурм был несколько раз. Часть полиция вывела, часть вышли сами, не опираясь. Каковы причины противостояния, полиция пока не сообщает.

Станислав Фещенко

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1191
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация