Двое раненых и заблокированы все пассажиры. Подробности пьяной резни в троллейбусе в Киеве

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Полиция задержала двоих нападавших.

Вчера, 18 апреля, около 21:00 в троллейбусе №18, который двигался по улице Малой Житомирской в Киеве, произошла потасовка между двумя компаниями. Во время нее травмы получили двое мужчин. Водитель остановил троллейбус, заблокировал дверь и не выпускал всех пассажиров – пока не приехала полиция и медики.

Движение по этой улице в центре столицы было перекрыто, пишет "Украинская правда".

Пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик рассказала, что один человек получил порез руки. Двоих активных участников драки доставили в управление полиции. Им предъявят обвинение по ст. 125 Уголовного кодекса Украины по факту нанесения легких телесных повреждений.

"Информатор" сообщает, что порезы получили двое мужчин. У другого – незначительная рана на лбу, от госпитализации он отказался. А вот его другу ножом пронзили верхнюю часть руки, его забрали в больницу.

Мужчина с раненым лбом рассказал, что он с другом ехали в троллейбусе. На Майдане Независимости зашла компания из восьми человек. Говорит, что они были знакомы ранее и конфликт уже был. Компания налетела на этих двоих мужчин, применив нож.

Полицейский, который присутствовал на месте инцидента, подтвердил слова пострадавшего. Он уточнил, что все мужчины были в состоянии алкогольного опьянения. Детали и причины конфликта сейчас выясняет следствие.

Следующая публикация