Душераздирающие детские крики с балкона всполошили киевлян и полицию

Дата публикации
Просмотры
5624
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Душераздирающие детские крики с балкона всполошили киевлян и полицию

Мальчик остался на целый день дома с маленьким братиком и испугался.

Жителям одного из домов столицы пришлось вызвать полицию из-за того, что на балконе седьмого этажа целый день звал маму маленький мальчик. Отряд полиции нашел в открытой квартире маленького мальчика возрастом год и семь месяцев и его 8-летнего дядю, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Соседи обратили внимание не так на плач и крики, как на продолжительность этих звуков. "Нормально они там не разговаривают, постоянно ссоры и плач детей", - говорят люди. Сам балкон незастекленный, большая дырка наспех заработанная старыми дверями. Соседи рассказывают, что предыдущий владелец жилья кончил свои дни падением с этого самого балкона. "Дедушка там или упал, или выбросили его. Года три или четыре там никто не жил", - говорят жители дома, которые и вызвали правоохранителей.

В Киеве двое голодных и грязных мальчиков целый день звали маму с балкона седьмого этажа

В Киеве двое голодных и грязных мальчиков целый день звали маму с балкона седьмого этажа

"Поднялись на седьмой этаж, двери были открыты, Дети говорили, что мама ушла утром на работу и до настоящего времени не вернулась. Дома спиртные напитки, все перевернуто, дети неопрятные, грязные", - говорит лейтенант полиции Вячеслав Харченко. Младший мальчик Кирюша ходил по дому без штанов, старший Егор – со стесанным лицом. За несколько минут до приезда журналистов вернулась мама младшего и сестра старшего. Она закрыла ободранные, видно, что неоднократно выламываемые двери. Общаться 19-летняя женщина сначала не хотела, но через дверь сказала, что оставила сына и брата со своим сожителем. Потом, заплаканная, рассказала, что в квартиру переехала два месяца назад, денег на ремонт нет, вместе с матерью работает продавщицей, а с папой нет возможности связаться – у него нет телефона.

Женщина уверяет, что пытается изгнать 22-летнего отца своего ребенка, но он пьет, дерется и не идет. Дети говорят, что имеют в интернате братика Витю, а заброшенная однокомнатная квартира – значительно лучше их предыдущее жилье. "В гараже. Мы не мылись и в туалет не ходили. Я вообще в туалет не хожу", - сказал Егор. Детей полицейские оставили дома после обещания взрослого самих малышей больше не бросать. Теперь семья ждет визит социальной службы – и должны проверить условия и принять решение, могут ли там жить дети.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5624
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация