ДТП в Броварах: стало известно о состоянии пострадавшей девушки, потерявшей мать

ДТП в Броварах: стало известно о состоянии пострадавшей девушки, потерявшей мать

dtp.kiev.ua

Девушка стабильная, но ее ждут дорогостоящие операции и реабилитация.

Девушку, пострадавшая в ДТП под Киевом и потерявшая в аварии мать, сейчас находится в Центральной районной больнице Броваров.

Во время срочной операции девушке 1998 года рождения собрали и поставили внешнюю фиксацию на раздробленный таз. У пострадавшей также переломы бедра. Компьютерная томография головы девушки — в норме.

Об этом сообщает основатель сообщества dtp.kiev.ua Влад Антонов.

"Девушка стабильная, но ее ждут дорогостоящие операции и реабилитация. Это на полгода минимум, скорее год", — отмечает Антонов и просит помочь девушке.

Он добавляет, что для нее также актуальна помощь педагога и психолога, содействие в курортном восстановлении, лекарства и инструменты.

 

Помогаем пострадавшим вчера в пьяном # ДТП с ментом девушке Чамара Марина 1998 года рождения вчера она потеряла маму ....

Опубликовано Владом Антоновым Воскресенья, 4 октября 2020

Журналист предполагает, что полицейского — виновника ДТП — могут попробовать "отбелить". Он отмечает, что мать виновника аварии работает в команде мэра.

Напомним, в воскресенье, 4 октября, около 17:50 в Броварах Киевской области пьяный полицейский за рулем автомобиля "Фольксваген" сбил на пешеходном переходе двух женщин. Одна из них умерла, а другую госпитализировали. Сам водитель продолжил движение и в 50 метрах врезался в дерево.

В Броварах пьяный полицейский насмерть сбил женщину на пешеходном переходе

В Броварах пьяный полицейский насмерть сбил женщину на пешеходном переходе

 

Следующая публикация