ДТП маршрутки и легковушки в Киеве: родственники пострадавших обвиняют водителя маршрутного такси

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
ДТП маршрутки и легковушки в Киеве: родственники пострадавших обвиняют водителя маршрутного такси

Антон Страшко / ТСН

Водитель легкового авто в больнице.

В Киеве столкнулись маршрутный автобус и легковой автомобиль. Пострадали четверо пассажиров легковушки, из них двое детей. О причинах ДТП узнавал корреспондент ТСН Антон Страшко.

По словам очевидцев, авария произошла “на ровном месте”. Водитель маршрутного автобуса - Николай Васильевич рассказывает, что ехал неспешно с пассажирами. Как вдруг “Славута”, которая двигалась справа - завернула прямо под колеса. Он отмечает, что скорость легкового автомобиля была не сильной.

“Рядом ехали. Вернул не понятно почему. Он заехал вперед. Чего он поехал вперед?”, - говорит водитель маршрутки.

Пассажиры автобуса не пострадали. В салоне "Славуты" было четверо человек, супруги и двое детей. 6-ти и 11-летний мальчики сидели на задних местах, куда удар пришелся меньше. Больше всего травм получил мужчина, который был за рулем.

Тесть водителя “Славуты” рассказывает, что ему зашивают голову, а у дочки сотрясение мозга. Родственники пострадавших, прибывшие на место аварии говорят, что семья поехала покупать детям подарки, уже возвращались домой. В катастрофе, предполагают, виноват именно водитель маршрутного такси - вроде он отвлекся от управления и ударил легковушку в бок.

По предварительным данным, оба транспортных средства ехали оттуда в попутном направлении. Кто кого подрезал будут устанавливать следователи после экспертиз.
Антон Страшко, Андрей Романок ТСН 1+1

Напомним, 29 апреля в Киеве на пересечении улиц Гната Юры и Петра Куренного произошло ДТП: автомобиль "Славута" попал под маршрутку.

В США два авто врезались в полицейскую машину, которая выехала на место ДТП

В США два авто врезались в полицейскую машину, которая выехала на место ДТП
Следующая публикация