Драка в КГГА: подрались нардеп и заместитель главного архитектора

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Драка в КГГА: подрались нардеп и заместитель главного архитектора

ТСН.ua/Юлия Желонкина

Об инциденте на своих страницах в Facebook написали оба его участника.

Депутат Киевсовета от ВО "Свобода" Владимир Назаренко и заместитель главного архитектора Киева Юрий Таций подрались на заседании Департамента градостроительства и архитектуры КГГА.

Об инциденте на своих страницах в Facebook написали оба его участника.

"Только что на меня напал и ударил по лицу, оскорбил мою офицерскую честь подельник Кличко Юрий Таций, который выдает незаконные Городострои и легализирует незаконные Городострои", – написал Назаренко.

Депутат добавил, что на месте работает полиция и он пишет заявление.

На видео можете видеть наглость нападающего❌ На месте уже работает полиция, пишем заявление❗️ Напоминаю! Юрий ТАЦИЙ, который...

Опубликовано Владимиром Назаренко Четверг, 2 июля 2020 г.

Одновременно Таций утверждает, что Назаренко пришел к нему в кабинет, оскорблял и избил.

”Сегодня в Департаменте градостроительства и архитектуры КГГА произошла очень неприятная ситуация. В мой кабинет пришел без предупреждения агрессивно настроен депутат Киевсовета Владимир Назаренко. Начал разбрасываться оскорблениями в сторону действующей власти, угрожать, а потом ”перешел к действиям” – уничтожил часть документов, которые лежали на моем столе. Я пытался спокойно решить ситуацию, однако ”гость” не успокоился и нанес мне ряд ударов", - отметил Таций.

Сегодня в Департаменте градостроительства и архитектуры КГГА произошла очень неприятная ситуация. В мой кабинет пришел...

Опубликовано Юрий Таций Четверг, 2 июля 2020 г.

По его словам, полиция составила протокол на депутата и проводит расследование. Таций добавил, что в кабинете есть система видеофиксации, все видео с нее также переданы полицейским. По словам Тация, у него подозревают сотрясение мозга.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 3 июля, в рамках Международного дня отказа от полиэтиленовых пакетов киевлян и гостей столицы приглашают присоединиться к акции «День без полиэтилена» (International Plastic Bag-Free Day).

Следующая публикация