Доставленному в СИЗО после нападения на полицейского заместителю Кличко вызвали медиков - СМИ

Дата публикации
Просмотры
2846
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Доставленному в СИЗО после нападения на полицейского заместителю Кличко вызвали медиков - СМИ

Фото: Facebook/Владимир Зеленский

Чиновнику стало плохо в СИЗО.

Задержанному полицией заместителю председателя Киевской городской государственной администрации Владимиру Слончаку в изолятор временного содержания вызвали скорую помощь.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает "Обозреватель".

По данным издания, у чиновника якобы есть хронические заболевания.

Напомним, 26 апреля в СМИ появилась информация о том, что в Киеве на улице Льва Толстого правоохранители задержали заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака. Чиновник якобы ударил в лицо полицейского. Отмечается, что инцидент произошел после того, как патрульные остановили автомобиль Mersedes, который двигался с выключенными фарами. Водителем машины оказалась депутат Киевсовета и заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития Людмила Костенко. Кроме нее в салоне автомобиля находился Слончак.

По данным Telegram-канала народного депутата от "Слуги народа" Александра Дубинского, Слончак ударил инспектора УПП в лицо. "Во время общения с полицейскими пассажир указанного автомобиля - заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Слончак, 1984 г.р., ударил в лицо инспектора УПП в городе Киеве старшего лейтенанта полиции Мишуру, 1982 г.р. (медицинская помощь оказана без госпитализации). Правонарушитель задержан". Также сообщается, что, поскольку Костенко отказалась пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, автомобиль увезли на штрафплощадку.

Следующая публикация