"Дно, привет". В Киеве избили главного врача Института рака

Дата публикации
Просмотры
5405
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Дно, привет". В Киеве избили главного врача Института рака

Фото: Facebook/Андрей Безносенко

Онкохирург считает, что нападение связано с конфликтом в медицинском учреждении.

В Киеве неизвестные напали на главного врача Института рака, онкохирурга Андрея Безносенко.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Вечер среды 11 марта выдался не добрый. Около 22 часов на меня совершено нападение под подъездом дома двумя молодчиками. Не думал, что в 21 веке в столице европейского государства под камерой наблюдения могут так просто напасть на врача, но понимаю, что некоторым реально припекает", - написал Безносенко.

По словам врача, в результате нападения у него ушибы головы и счесаны руки, из-за чего ему пришлось перенести ближайшие операции на более позднее время.

Также Безносенко рассказал, что за всю жизнь у него не было конфликтов ни с кем, "кроме теперешнего в Национальном институте рака".

"Не надо быть "капитаном очевидностью", чтобы понять, кем и для чего это сделано. Надеюсь, что раскрытие этого преступления не составит больших проблем для правоохранительных органов. Несправедливость достигается двумя способами: или обманом, или насилием. Дошли до насилия. Дно, привет", - добавил он.

Вечер среды 11 марта выдался не хороший. Около 22 часов на меня совершено нападение под подъездом дома двумя молодчиками. Не...

Опубликовано Андрей Безносенко Четверг, 12 марта 2020 г.

Напомним, ранее правоохранители выявили коррупционную схему в Национальном институте рака, где медработники зарабатывали на пациентах.

Во время обысков в служебных кабинетах в Институте рака и дома у фигурантов дела изъяли документацию, подтверждающую причастность врачей к противоправной деятельности. В кабинете одного из фигурантов коррупционной схемы нашли 20 тысяч грн наличными.

Впоследствии подозреваемых врачей Национального института рака Александра Шепеля и заведующего поликлинического отделения Аркадия Высоцкого взяли под стражу с возможностью залога залога в 160 560 гривен.

В конце января прокуратура Киева завершила досудебное расследование и сообщила о подозрении медикам. Потерпевшими в уголовном производстве признаны 5 граждан, проходивших лечение в Национальном институте рака, и которым нанесен материальный ущерб на сумму около 40 тысяч гривен.

Читайте также:

Главное о скандале в Национальном институте рака, где отстранили от должности директора

Прокуратура открыла производство против Института рака из-за закупок в обход ProZorro

В Минздраве рассказали о выявленных аудитом нарушениях в Институте рака

Скалецкая объяснила, кто ответственен за ужасные бытовые условия в Институте рака

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5405
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация