Для пиара решили продвигать детскую любовь в Интернете: что говорит мать о романе детей-блогеров

Дата публикации
Просмотры
6209
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Для пиара решили продвигать детскую любовь в Интернете: что говорит мать о романе детей-блогеров

Полиция открыла два уголовных производства.

Полиция допросила мать 8-летней девочки, которая вместе с 13-летним парнем в Сети изображает любовь, целуется и демонстрирует сексуальность.

Об этом 16 марта говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мать рассказала, что дети познакомились в прошлом году на фан-встрече ее дочери, а дальше для пиара решили продвигать детскую любовь в Интернете. Романтические отношения между 8-летней девочкой и 13-летним парнем она назвала постановкой. Воспитывает дочь женщина сама. Однако, отца тоже вызвали на допрос. Как и родителей 13-летнего парня. Правда, они появятся только через несколько дней, потому что без адвоката никаких свидетельств давать не хотят.

К допросу детей приобщат психологов и педагогов, чтобы понять их состояние и то, что на самом деле между ними происходило.

Производство открыто по статье "изготовление и распространение порнографии", а также "принуждение к участию в их создании". Если вину родителей по этой статье таки докажут, им грозит штраф или арест на шесть месяцев или же три года ограничения свободы.

Новости Украины: мать 8-летней девочки прокомментировала ее интернет-любовь с 13-летним парнем

Новости Украины: мать 8-летней девочки прокомментировала ее интернет-любовь с 13-летним парнем

Мать девочки Дарья в комментарии "Сегодня" объяснила, что готовит свою дочь к карьере модели.

"Мне есть что ответить недоброжелателям. Например, сегодня мы дали показания полиции в Ирпене. Свою позицию мы будем отстаивать и дальше. Докажем, что ничего незаконного не совершили. Кроме того, в дальнейшем будем обращаться в киберполицию для того, чтобы были приняты меры в отношении тех, кто публиковал негативную и подтвержденную информацию", — сказала женщина.

Дарья отметила, что ее дочь активно занимается блогерством.

"Она — блогер-миллионник, занимается моделлингом. В ее жизни есть большой интерес", — говорит мать.

О том, что дети якобы живут вместе, женщина опровергает:

"Это очень искаженная информация. Ребенок в своей сторис отметила, что она едет на ночлег к Паше. Это был семейный визит. То есть, я вместе с Миланой приехали в гости к семье, с которой мы дружим. Не она куда-то переехала, а мы вместе с ней поехали".

Дарья рассказала, что не озвучивает дочери скандальной информации из соцсетей.

"Она не понимает этой агрессии, я не даю ей доступа к этой информации. Всем недоброжелателям я бы посоветовала никогда ничего не говорить о людях, которых они не знают. Что касается Миланы, то мы надеемся на ее развитие именно в модельной сфере", — отметила Дарья.

Новости Украины: в соцсетях поднялся шум из-за детей, которые изображают любовь

Новости Украины: в соцсетях поднялся шум из-за детей, которые изображают любовь

 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Скандал с блогерами-детьми Маханец и Пай
Следующая публикация