Дизайн интерьера украинского салона красоты признан лучшим в мире

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дизайн интерьера украинского салона красоты признан лучшим в мире

Среди 4 тысяч участников украинский салон стал лучшим.

Самый красивый в мире салон — в Украине. Дизайн интерьера украинского салона красоты победил на международном конкурсе в Нью-Йорке.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Такая награда — это как Оскар в дизайнерском мире. Украинский салон красоты признали лучшим среди 4 тысяч участников. Особенность заведения в том, что маникюр там делают за барной стойкой и наливают коктейли. А еще то, что дизайнеры старались сделать его максимально непохожим на салоны красоты, чтобы и мужчины там чувствовали себя комфортно.

Владелицей салона-победителя является канадка по происхождению Эльвира. Она вышла замуж за украинца и решила сделать здесь необычный бизнес.

Салон можно трансформировать из салона красоты в бар, просто убрав косметическую продукцию с полок, заменив на алкогольные напитки. Главная идея в том, чтобы салон не выглядел чисто женским и не отталкивал мужчин, которым часто некомфортно сидеть среди розовых обоев.

"Верите или нет, но мы стали местом, куда начали ходить семьями", — говорит владелица салона.

Дизайн интерьера разработали небольшой командой — всего три человека. В основе всего огромная бетонная арка, ее отливали в течение 4-х месяцев. Часть стен из нержавейки с титановым напылением.

Хозяйке салона сначала проект не понравился, но потом она согласилась, потому что дизайнеры именитые и ничего еще не испортили.

Бюджет проекта не разглашается, но говорят, что его реализация обошлась дорого. Франшизой такого салона уже заинтересовались инвесторы из Дубая.

Дизайн украинского салона красоты признали самым красивым в мире

Дизайн украинского салона красоты признали самым красивым в мире

Напомним, что в Национальном банке подсчитали, какой же финансовый ущерб нанесет январский локдаун. Предварительно — потери могут достичь 0,2% ВВП, в гривнах — это 9 миллиардов. Все, кого задели так называемые "зимние каникулы" от правительства, потрясены.

Следующая публикация