Дебошир-виновник ДТП с 9 авто в Киеве собирался "истреблять нацию"

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дебошир-виновник ДТП с 9 авто в Киеве собирался "истреблять нацию"

Фото: Информатор

Пьяного мужчину запомнили в магазине, где он перед аварией покупал спиртное.

Полиция задержала мужчину, который минувшей ночью устроил крупную аварию на столичной Борщаговке, и изучает обстоятельства этого инцидента. Про водителя, который побил почти десяток машин, рассказывают продавцы магазина и соседи, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Скандал начался еще в магазине, куда уже пьяный мужчина приехал, чтобы докупить алкоголь. Он начал ругаться с продавщицей и посетителями и даже бросал в них бутылки. "Сказал, что будет убивать, что мы нация, которую надо истреблять", - говорят продавцы. На улицу разъяренного покупателя вывели сами же посетители и пытались успокоить его, но тот вскочил за руль своего внедорожника и поехал прочь, но уже неподалеку попал в ДТП.

В Киеве пьяный водитель устроил дебош в магазине, разбил 9 авто и пытался убежать

В Киеве пьяный водитель устроил дебош в магазине, разбил 9 авто и пытался убежать

"Сначала оно как бабахнуло – думали, что взрыв.. Ну, оно же звук на весь микрорайон пошел", - говорит очевидец Николай Самофал. Водитель, едва держась на ногах, вышел из машины и бросился бежать. Его остановили очевидцы, положили на землю и ждали приезда полиции. Только на месте аварии появились копы и надели наручники на виновника, к ним прибежали родственники водителя и пытались его вызволить. Женщина кричала, что за рулем якобы была она и угрожала полицейским.

В машине правоохранители нашли прозрачный пакетик с, предположительно, наркотическими препаратами. О том, кто был за рулем, знают все соседи, но говорить боятся – он живет рядом, часто кричит и якобы распространяет наркотики. "В последнее время курьеры реже стали ходить. Или они собачку на улицу выводят и продают так", - рассказал один из местных жителей. В настоящее время экспертиза выявила, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, а вот был ли он еще и под действием наркотиков – пока что не узнали. Виновника ДТП задержали, он находится в СИЗО.

Корреспондент ТСН Святослав Родюк

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация