Дебошир-"полковник СБУ"  из Оболони уже известен полиции скандальным ДТП прошлого года

Дебошир-"полковник СБУ" из Оболони уже известен полиции скандальным ДТП прошлого года

Дебошир-"полковник СБУ"  из Оболони уже известен полиции скандальным ДТП прошлого года

Фото: Facebook/Киев Оперативный

Стрелок при задержании много ругался и угрожал правоохранителям.

На столичной Оболони отставной офицер устроил стрельбу из пистолета. Патрульные были вынуждены отобрать у нетрезвого хулигана оружие и надеть на него наручники, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Полицейские прибыли на вызов и нашли 7 отстрелянных гильз. Представляться подозреваемый не захотел, зато грубо обругал правоохранителей. "Я никто и звать меня никак", - заявил он. У мужчины изъяли сразу три удостоверения на имя Александра Конотопенко – работника СБУ, Главного управления разведки Министерства обороны Украины и разрешение на ношение оружия. Факт стрельбы задержанный отрицал.

Отставной полковник спецслужб устроил стрельбу в спальном районе Киева

Отставной полковник спецслужб устроил стрельбу в спальном районе Киева

Позже полицейские выяснили, что Конотопенко уже ни в СБУ, ни в разведке не работает. Однако во время задержания выкрикивал разные утверждения. "Я тебя завтра кончу! Разведку не имеет права трогать никто! Я тебя порву завтра на куски! Быдлота, мразь! Я тебя уничтожу! Я не разведчик, я на пенсии уже", - заявлял он.

В прошлом году полковник уже попадал в переплет – в результате столкновения машин, у водителя одного из которых изъяли удостоверение на имя Александра Конотопенко, были травмированы двое людей. Сайт "Дорожный контроль" утверждает, что тогда дело замяли. Получить комментарии от семьи Конотопенко не удалось. В полиции же объяснили, что задержанного доставили в райотдел, допросили, а его действия квалифицированы, как хулиганство.

Корреспондент ТСН Александр Шилко

Похожие темы:

Следующая публикация