Быть идеальной в 46: жена украинского миллионера родила ему 7 детей и имеет вид топ-модели

Дата публикации
Просмотры
27к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Быть идеальной в 46: жена украинского миллионера родила ему 7 детей и имеет вид топ-модели

Пара живет счастливой жизнью вот уже 20 лет.

Вид топ-модели имеет 46-летняя жена миллионера, ключевого застройщика Киева и товарища и советника мэра столицы. Вместе Иванна и Игорь Никоновы живут уже 20 лет, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мать, бизнесвумен, владелица академии современного образования, жена – Иванна не скрывает свой возраст, а наоборот им гордится. Ее день розписан по минутам. Он начинается в 6:00 утра, потому что младшие дети любят, когда в школу их отвозит мама. Она всегда выглядит на все сто, хотя много времени на это не тратит: "У меня есть полчаса – за это время мне нужно все: маникюр, педикюр, брови, прическа". Ее вид сбивает с ног ее мужа. "Женщины, которые долго замужем – это такой халат длинный, и в принципе уже ничего не надо", - говорит он и признается, что любит, когда женщина "на каблуках и при параде".

Жена миллионера - Иванна Никонова - рассказала о роскошной жизни и секрете 20-летней любви

Жена миллионера - Иванна Никонова - рассказала о роскошной жизни и секрете 20-летней любви

Ухаживания за Иванной у Игоря было непростым. "Была отработана схема: шампанское, рояль, апельсины. Сработало", - признается мужчина. Пара не скрывает, что конфликты в семье случаются, но не так, чтобы часто. "Иванна раз в квартал выдает всем по первое число. Все получили, и снова мама наша спокойная целый год", - шутит миллионер. Он признается, что о подарках любимой женщине предпочитает с ней договариваться: "Мы сейчас уже договариваемся про большие подарки – академии, школы. А бриллианты – что они? Иногда не знаешь, что с ними делать, волноваться. Иногда забываешь одеть, еще можешь потерять".

На академию Игорь потратил 8 млн долларов. Но жену, признается, почти не видит. "Она в шесть утра встает – и ее нет", - говорит он. И добавляет: "Говорит, в спортзале. Я не проверял". О детях мужчина утверждает, что его никто не спрашивал о количестве. "Она как-то к этому легко относится. Она была беременна, я просыпаюсь – у меня SMS: поздравляю, у нас сын. Как кошечка, тихо встала и, никому не мешая родила", - рассказал мужчина. На семерых совместных детях пара пока решила остановиться.

Относительно общения с семьей Кличко, то Никоновы этим дорожат и очень ценят. Игорь показывает вина от соседа и депутата Сергея Левочкина, с которым они еще недавно играли в футбол. А Иванна показывает платье от своего любимого дизайнера Стивена Маккуина – сразу после его смерти скупила аж четыре платья по несколько тысяч евро и все подарит дочерям. Принцип, по которым женщина строит отношения - мужчина любит не женщину, а состояние, в котором он находится рядом с ней. А еще Иванна имеет советы родителям: "Когда кто-то в тебя верит и говорит, что ты самая лучшая, тебе легче в жизни".

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
27к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация