Была в спортивной одежде, на теле были синяки: юноша, нашедший сотрудницу посольства США, рассказал новые детали об умершей

На вид умершей 27 лет.

Сотрудницу посольства США, которая от травм скончалась в больнице, нашел между железнодорожными путями несовершеннолетний юноша. Он оттащил ее оттуда. А на теле женщины школьник заметил синяки. В полиции сейчас рассматривают две версии инцидента, в частности это избиение и несчастный случай.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Журналистам он рассказал, что заметил женщину с синяками на шее, нога ее была на рельсах, чтобы женщину не переехала электричка, он успел с прохожим оттянуть ее в безопасное место. Ребята старались привести ее в чувство и вызвали полицию.

Как оказалось, в телефоне женщины номера были записаны на английском и при ней было удостоверение посольства США. Там подтвердили, что умерла их сотрудница, но ни ее имени, ни фамилии не называют.

На вид умершей около 27 лет. Она была одета в спортивную форму, имела с собой наушники и, скорее всего, занималась бегом.

Директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко в своем Facebook уточнил, что полиция расследует смерть женщины как умышленное убийство, хотя и не исключает несчастный случай. По его информации, умершая была гражданкой США.

В свою очередь, в посольстве США отреагировали на смерть своей сотрудницы и рассказали, что сотрудничают в расследовании с украинской властью.

З невимовним сумом повідомляємо про смерть американки з громади Посольства США в Україні. Наразі посадовці Посольства...

Опубликовано U.S. Embassy Kyiv Ukraine Среда, 30 сентября 2020 г.

Напомним, избитую сотрудницу посольства США обнаружили прохожие в лесопарковой зоне вблизи железнодорожных путей на ул. Толбухина в Шевченковском районе столицы. От полученных травм она, к сожалению, умерла в лечебном учреждении.

СМИ сообщили, что сотрудницу посольства США, скорее всего, мог сбить проезжающий мимо поезд, который она не заметила, потому что была в наушниках.

В Киеве до смерти избили сотрудницу посольства США

В Киеве до смерти избили сотрудницу посольства США

Похожие темы:

Следующая публикация