"Боже, помогите": злоумышленники пытались похитить школьницу в Киевской области, напоив ее неизвестным веществом (видео)

"Боже, помогите": злоумышленники пытались похитить школьницу в Киевской области, напоив ее неизвестным веществом (видео)

Facebook/Патрульна поліція України

Девушку удалось найти на окраине Белой Церкви, возле заправки.

Двое злоумышленников напоили 14-летнюю девушку неизвестным веществом и пытались ее похитить в Белой Церкви Киевской области. Потерпевшая сама позвонила в полицию, но не могла внятно объяснить, куда ее увезли.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Белой Церкви.

Так, девушка в разговоре с копами сказала, что не понимает, где находится. Кроме того, патрульные поняли, что она не может разговаривать. Инспекторы предполагали, что на момент телефонной беседы рядом с ней находились злоумышленники, поскольку девушка начала отвечать на вопросы копов в необычном формате.

Впоследствии патрульные выяснили, что школьница находится в авто, выйти из которого она не могла. Дело в том, что неизвестные, оставляя ее наедине в легковушке, авто закрывали, а место дислокации быстро меняли. В результате девушке удалось описать марку машины и местность, где она находилась.

Девушку обнаружили инспекторы на окраине города, возле АЗС. На глазах полицейских она потеряла сознание. Пострадавшей в дальнейшем оказали домедицинскую помощь и вызвали врачей. Ребенка госпитализировали, она сейчас находится под наблюдением врачей.

Как сообщалось, в Киеве нашли двадцатилетнего юношу, которого тремя днями ранее похитили в Одессе. У его отца — фермера похитители требовали миллион долларов. Иначе угрожали, что сына он больше не увидит. Освобождали юношу спецназовцы "Корда".

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.