Без животных. Киевские зооактивисты "изменили" название Национального цирка

Дата публикации
Просмотры
1492
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Плакат с соответствующей надписью появился на здании в ночь на среду.

В Киеве в ночь на среду, 27 сентября, на здании Национального цирка Украины неизвестные повесили плакат "Без животных".

Об этом сообщил на своей странице в Facebook автор инициативы UAnimals Александр Тодорчук.

Активисты-зоозащитники вылезли на крышу цирка и разместили плакат со своим социальным призывом просто под названием учреждения.

Тодорчук в своем посте отметил: "Неизвестные и в то же время невероятные в своей бомбезности активисты дополнили название Национального цирка Украины несколькими словами, которые вместе образовали призыв UAnimals "Цирк без животных! Прохожим могло показаться, будто именно руководство манежа наконец пришло в себя и решило отказаться от издевательств. Но где там!"

Сегодня в центре Киева появилась самая крутая социальная реклама! Неизвестные и в то же время невероятные в своей бомбезності акт...

Опубликовано Александром Тодорчуком 27 сентября 2017 г.

"Сегодня ночью стало понятно, что ради гуманности люди готовы буквально брать новую высоту. Надеюсь, этот призыв будет услышан. В современном мире точно не место варварским развлечениям, когда животных содержат в ужасных условиях и подвергают постоянным издевательствам", - подытожил зоозащитник.

Ранее сообщалось, что в Киеве под администрацией Президента столкнулись два митинга: защитников животных и представителей разных украинских цирков. "Яблоком раздора" стал законопроект 5119, который должен налагать наказание на тех, кто будет подвергать животных жестокому обращению.

Зоозащитники и представители цирка поссорились во время митингов под АП

Зоозащитники и представители цирка поссорились во время митингов под АП

Следующая публикация