Без электричества осталось около 80% Киева – Кличко

Автор
Дмитрий ГулийчукДмитрий Гулийчук
Дата публикации
Просмотры
1211
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Без электричества осталось около 80% Киева – Кличко

Фото: Associated Press

Точные сроки восстановления поставок света и воды мэр отказался назвать.

По состоянию на вечер среду, 23 ноября, без электроэнергии осталось около 80% Киева. Приблизительно столько же – без водоснабжения.

Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко в эфире "Радио свобода".

"Как и вся Украина, Киев был целью этой атаки. Повреждены объекты критической инфраструктуры. В связи с этим сейчас 80% потребителей находятся без электроснабжения. Приблизительно такая же цифра – без водоснабжения. Все коммунальные службы работают, чтобы максимально быстро восстановить и электро- и водоснабжение", – сказал Кличко.

Точные сроки восстановления поставок света и воды мэр отказался назвать, отметив лишь, что они могут колебаться от нескольких до нескольких десятков часов.

Ракетный удар РФ 23 ноября: Киев и Киевщина

Напомним, сегодня, 23 ноября, одна из российских ракет попала в многоэтажку в Вышгороде Киевской области. В результате произошел пожар. Число погибших после попадания возросло до пяти человек.

Всего в результате ракетного удара в Киевской области пострадали 35 человек, пять из них — дети. Об этом сообщил глава Киевской ОВА Алексей Кулеба.

В Киеве в результате попадания в жилой дом погибли три жителя, среди которых есть 17-летняя девушка.

Ранее Кличко сообщал, что россияне запустили на Киев 31 ракету. ВСУ сбили 21 вражескую ракету. В столице также приостановлены поставки воды.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1211
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация