"Бабушка не выходит на связь": в Киеве патрульные спасли женщину, которая упала и пять дней пролежала на полу

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Бабушка не выходит на связь": в Киеве патрульные спасли женщину, которая упала и пять дней пролежала на полу

Фото: УНИАН

Женщина была заперта в собственной квартире.

Столичные патрульные спасли женщину, которая пять дней пролежала на полу собственной квартиры.

Об этом сообщил отдел коммуникации патрульной полиции Киева.

О том, что пенсионерка не выходит на связь несколько дней, правоохранителям рассказала ее внучка 8 февраля. "Моя бабушка долго не выходит на связь, двери заперла изнутри и не открывает. Возможно, с ней что-то случилось. Помогите", — такое сообщение поступило на службу "102".

По словам девушки, хоть у нее есть ключи от дома, но она не может попасть туда, потому что дверь заперта изнутри. Соседи рассказали правоохранителям, что слышали крики из дома пенсионерки. Впрочем, не забили тревогу, потому что все затихло.

С разрешения внуки спасатели решили осуществить аварийное открытие дверей. Кроме того, вызвали медиков на случай, если женщина будет нуждаться в помощь.

В квартире патрульные нашли женщину в полусознании. Она рассказала, что упала и в течение пяти дней лежала на полу. Встать самостоятельно не могла, а на ее крики о помощи никто не отреагировал.

Как сообщалось, в Хмельницкой области полицейские нашли 88-летнюю бабушку, которая почти полтора суток блуждала среди кукурузного поля. Об исчезновении старой матери сообщила ее дочь. Правоохранители начали поиски, к которым привлекли кинологов. Лабрадор Гера прочесала более 15 километров сквозь заросли сои и кукурузы, прежде чем они вышли на след пропавшей бабушки.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация