Автомобиль после столкновения перевернулся на крышу: в Киеве пьяный водитель устроил ДТП

Дата публикации
Просмотры
5925
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Автомобиль после столкновения перевернулся на крышу: в Киеве пьяный водитель устроил ДТП

Фото: Facebook / Патрульна поліція Києва

Содержание алкоголя в крови водителя Chevrolet почти в пять раз превышало допустимый уровень.

В Киеве на улице Вадима Гетьмана произошла ДТП с опрокидыванием. Предварительно, водитель автомобиля Chevrolet не справился с управлением и совершил столкновение с Ford, в результате чего первый перевернулся на крышу.

Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции Киева.

Патрульные, прибывшие на место, обнаружили у водителя Chevrolet явные признаки алкогольного опьянения. Мужчина согласился пройти освидетельствование на месте, результат — 0,92 промилле, что почти в пять раз превышает допустимый уровень. На мужчину патрульные составили протокол по ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП. В дальнейшем его госпитализировали медики.

Для выяснения обстоятельств ДТП патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу.

 

На Вадима Гетьмана произошла ДТП с опрокидыванием.

Недавно на улице Вадима Гетьмана произошла ДТП с опрокидыванием. Предварительно, водитель автомобиля Chevrolet не справился с управлением и совершил столкновение с Ford, в результате первый перевернулся на крышу. Патрульные, прибывшие на место, обнаружили у водителя Chevrolet явные признаки алкогольного опьянения. Мужчина согласился пройти освидетельствование на месте, результат — 0,92 промилле, что почти в 5 раз превышает допустимый уровень. На мужчину патрульные составили протокол по ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП. В дальнейшем его госпитализировали медики. Для выяснения обстоятельств ДТП патрульные вызвали на место следственно-оперативная группа. Будьте ответственными водителями! Не садитесь за руль в состоянии опьянения и не позволяйте делать это другим! Хотите знать еще больше? Следите за нами в нашем telegram-канале: https://t.me/kyivpatrol #Kyivpatrol

Опубликовано Патрульная полиция Киева Понедельник, 24 мая 2021

Справка: Допустимое содержание алкоголя в крови человека, управляющего транспортным средством — 0,2 промилле. Для понимания, 1 ‰ — это тысячная доля чего-нибудь, то есть промилле — это как процент, только в 10 раз меньше (то есть 1% — это 10 ‰).

Напомним, в Вышгороде Киевской области выпивший устроил ДТП и пытался скрыться с места аварии. У него при себе было удостоверение помощника депутата.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
5925
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация