Алексея Кулебу вернули на должность главы Киевской областной государственной администрации

Дата публикации
Просмотры
2462
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Алексея Кулебу вернули на должность главы Киевской областной государственной администрации

Фото: Киевская областная госадминистрация

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении Алексея Кулебы главой Киевской областной государственной администрации.

До этого момента КОГА руководил Александр Павлюк.

Соответствующий указ был опубликован на сайте главы государства 21 мая.

"Назначить Кулебу Алексея Владимировича главой Киевской областной государственной администрации", – говорится в указе президента.

В то же время указом президента уволен с должности главы КОГА Александр Павлюк, который был назначен на эту должность 15 марта вместо того же Кулебы, который проработал чуть больше месяца (от 9 февраля).

Эту мартовскую ротацию должностей объяснили тогда большим военным опытом Павлюка, который в свое время руководил Операцией объединенных сил в Донбассе.

"Возглавляя Киевскую ОГА, Александр Павлюк смог усилить взаимодействие между военными, исполнительной властью и органами местного самоуправления в регионе. С использованием военного опыта работы в сложных условиях противостояния врагу вокруг Киева были созданы новые мощные оборонные линии", – говорится в сообщении на сайте главы государства. 

В КОГА сообщили, что их команда будет продолжать прилагать максимум усилий, чтобы восстановить регион после оккупации и не допустить дестабилизацию социально-политической ситуации в области.

Напомним, в начале мая Павлюк был убежден, что вероятность повторного наступления российских войск на Киев всегда остается.

Убийца идентифицирован - следователи узнали командира, который приказывал убивать людей на Киевщине

Убийца идентифицирован - следователи узнали командира, который приказывал убивать людей на Киевщине

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация