Активисты заявили об избиении полицией добровольцев АТО в Киеве

Активисты заявили об избиении полицией добровольцев АТО в Киеве

Дата публикации
Просмотры
2634
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Активисты заявили об избиении полицией добровольцев АТО в Киеве

Фото: Facebook/Назар Приходько

Добровольцев задержали.

В Сети активисты сообщили об избиении в столице бойцов АТО представителями полиции после инцидента с провокаторами в кафе.

Об этом заявил волонтер Назар Приходько на собственной странице в Facebook.

Мол, добровольцы вступили в конфликт в кафе, вызвали полицию и силовики якобы жестоко избили. "Сейчас из Днепровского РОВД забрала скорая - другой еще там", – написал Приходько в ночь на 3 июля.

Алярм неравнодушному обществу! Ситуация такая: Два Добровольца, которые воевали в 14-15 гг., сидели в кафе. За соседним столо...

Опубликовано Назаром Приходько 2 июля 2017 г.

"Руслана госпитализируют. Он тяжелый. Ждем адвокатов, будем требовать протоколы задержаний и другие процедуры думать", – позже добавил Приходько.

По информации активиста Ильи Олейникова, участника движения "Дорожный контроль" бойца АТО Руслана якобы жестоко избили экс-сотрудники расформированного "Беркута".

Стена и пол в крови....фотофакт самого настоящего побоища.....Руслан все это время находился в наручниках... Камер в отд...

Опубликовано Ильєю Олейниковым 2 июля 2017 г.

Активистка Анна Синькова в свою очередь обнародовала видео задержания добровольцев. Она утверждает, что на видео видно, что "задерживаемые цели, то есть до отправки в отделение травм у них не было.

18 + Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Видео задержания. Видно что задерживаемые цели, то есть до отправки в отделение травм у них не было. Также видно что сразу во время задержания наносились удары по голове.

Опубликовано Анной Синьковой 2 июля 2017 г.

Фото побоев. Следственно-оперативная снимать их и не пыталась

Опубликовано Анной Синьковой 2 июля 2017 г.

В полиции сейчас не прокомментировать инцидент в Киеве.

Напомним, что ранее вечером 27 июня в селе Бережанка Кировоградской области произошли столкновения во время попытки рейдерского захвата фермерского предприятия.

Ветеран батальона "Донбасс" и владелец охранного предприятия Евгений Шевченко заявил о том, что бойцы "Донбасса" и "Айдара" помогали местному фермеру помешать титушкам осуществить силовой захват предприятия.

По словам Шевченко, в село стянули Нацгвардии и спецподразделения полиции, а силовики якобы "без всяких объяснений начали арестовывать и избивать ветеранов и крестьян". По его словам, 20 человек были госпитализированы с различными травмами. Видео с места событий публиковали в социальных сетях.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2634
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация